Powered By Blogger

sexta-feira, 21 de janeiro de 2011

Brasil vence e segue 100%.

Em uma noite nada inspirada de Neymar, o Brasil venceu a Colômbia no Sulamericano Sub-20 e segue 100% na competição. Quem foi ao estádio ver o jogo esperava ver mais um show de Neymar, mas o que se viu foi uma Colômbia que marcou o craque do Santos de perto.

Neymar comemora seu gol no jogo.

Com o técnino Ney Franco acompanhando a partida das tribunas por ter sido expulso no outro jogo, o Brasil foi instruido pelo assistente do técnico. E o Brasil entrou em campo esperando uma Colômbia agressiva mas o que encontrou foi um jogador colombiano que deu trabalho para a defesa brasileira, com jogadas rápidas o atacante Castillo deu trabalho para Juan e Alex Sandro. O primeiro tempo foi fraco e o jogo acabou em 0X0.

E o intevalo parece ter feito efeito para as equipes que proporcionaram um segundo tempo mais agitado. Willian José acertou o travessão e Lucas perdeu uma bela oportunidade de gol, pela direita Diego Maurício cruzou e Casemiro surge como elemento surpresa e testa a bola para o fundo do gol. O segundo gol brasileiro saiu dos pés do são paulino Lucas para Willians José (ex-Grêmio Prudente) e agora jogador do São Paulo mandar para o fundo das redes.

A Colômbia descontou de pênalti convertido por Cardona, e com o gol a Colômbia começou a gostar do jogo e ir em busca do empate mas não consegui, e nos minutos finais Neymar em jogada individual bateu forte no ângulo e deixou sua marca e soma 5gols na competição. Próximo compromisso do Brasil é contra a Bolívia no próximo domingo.