Powered By Blogger

quinta-feira, 27 de janeiro de 2011

Grêmio empata fora de casa e Corinthians empata em casa.

E hoje começou a Libertadores da América para os dois times brasileiros que estão na Pré Libertadores, Grêmio e Corinthians. Os dois clubes começaram as batalhas para conseguirem entrar na fase de grupos e ambos empataram, o Corinthians empatou em casa com o Tolima em 0X0 e o Grêmio empatou com o Liverpool-URU no placar de 2X2 na casa dos uruguaios.

Liverpool-URU X Grêmio

André Lima comemora seu gol diante do Liverpool-URU
O tricolor gaúcho empatou com o Liverpool-URU por 2X2 na casa dos uruguaios, apesar de ter saido na frente do placar por 2x o Grêmio acabou cedendo o empate aos uruguaios. O jogo começou quente em Montevidéu, em apenas 15 minutos de jogo, já tinha saido os dois gols gremistas e um gol dos uruguaios e aos 25 minutos do primeiro tempo ainda saiu o gol de empate do time uruguaio. O Grêmio percebeu nesse jogo que pode explorar muito a defesa do Liverpool-URU que é muito fraca técnicamente, já os uruguaios viram que da pra encarar o time gaúcho de igual para igual e promete vir com tudo no jogo de volta na proxima quarta feira.

Corinthians X Tolima

O Corinthians foi ao Pacaembu hoje para decidir o jogo do ano contra o Tolima. Em caso de eliminação o Corinthians só podera contar com o Paulistão e o Brasileirão e sendo assim não contrataria nenhum jogador de expressão. O jogo no Pacaembu foi muito truncado no meio de campo, com ambas as equipes errando vários passes e o jogo muito preso ao meio de campo.
Ronaldo em lance de Corinthians X Tolima
O Corinthians ainda contou com uma pequena falha do auxiliar que não viu a posição legal do jogador do Tolima, assim marcando impedimento. O resto do jogo foi a mesma coisa, com o Tolima levando perigo ao gol do Corinthians a cada instante, só nos minutos finais o Corinthians colocou pressão em cima do Tolima e levando muito perigo ao gol colombiano. Se o Corinthians tivesse jogado os 90minutos igual jogou os 15 minutos iniciais e os 15 finais teria ganhado fácil, a parte boa para o Corinthians foi não ter tomado gol em casa e assim com uma vitória simples ou qualquer empate em gols classifica o clube brasileiro a fase de grupos da Libertadores.

Agora Ronaldo e companhia irão ter que aguentar a ira de Neto e Datena que certamente irão acabar com o astro corinthiano amanhã no Jogo Aberto. Bom agora a fiel torcida irá ter que rezar para o Timão fazer um grande jogo semana que vem na Colômbia.