Powered By Blogger

quarta-feira, 26 de janeiro de 2011

Independiente vence na sua estréia pela Libertadores.

E o maior campeão da Libertadores da América, o Independiente da Argentina venceu o seu duelo pela Pré Libertadores ao anotar 2X0 sobre o Deportivo Quito. E o destaque ficou para o corinthiano Matías Defederico que está emprestado ao Independiente, o argentino marcou o primeiro gol dele com a camisa do seu novo clube e o primeiro da LIbertadores 2011.

Defederico em lance contra o Deportivo Quito

O Independiente não teve muita dificuldade para derrotar o Deportivo Quito do Equador e com o placar de 2X0, o time argentino pode perder por até um gol de diferença que estará classificado para a fase de grupos da Libertadores 2011. O destaque acabou ficando mesmo para o meia Defederico que em sua estréia já deixou uma boa impressão na sua volta a Argentina. Aproveitando o seu posicionamento mais centralizado, o meia aproveitou sobra de bola, dentro da área, e finalizou de canhota, de trivela, para abrir o marcador para o time do Independiente.

E com o gol anotado, o time argentino ficou mais tranquilo, trabalhou mais a bola e marcou o segundo da partida aos 25minutos do segundo tempo com o jogador Rodriguez. O jogo de volta está marcado para o dia 1°de fevereiro lá em Quito, e o para o Independiente basta um gol para complicar a vida dos equatorianos.