Powered By Blogger

terça-feira, 18 de janeiro de 2011

Neymar brilha e Brasil vence seu primeiro desafio no Sul Americano Sub-20

Neymar comemorando um dos seus gols na goleada brasileira
E no primeiro desafio do Brasil no Sul Amerericano Sub-20 que está sendo disputado no Peru, os garotos do Brasil deram um show na seleção do Paraguai e venceu por 4x2 e com direito a 4 gols do atacante Neymar que marcou de varios tipos, penalti, cabeça, cobertura e tudo mas.

A seleção brasileira começou um pouco nervosa com algumas bobeiras da zaga e com Neymar um pouco tímido lá na frente, sem tocar na bola. O ataque formado por Henrique, Neymar, Lucas e Oscar estava sem criatividade e foi um jogador lá de trás que teve que tomar a frente, Casemiro saiu lá de trás e saiu dividindo e ganhando todas e só foi parado pelo goleiro paraguaio, ai foi penalti convertido por Neymar que bateu rasteiro.

E com o marcador a favor, a seleção brasileira esqueceu o nervosismo e deitou e rolou em cima da seleção paraguai que estava totalmente em parafuso, não sabia para onde ia, e o segundo gol brasileiro não demorou a sair, Neymar em ótima jogada indivídual correu até a área driblou dos beques e bateu para fazer Brasil 2X0 em cima do Paraguai.

No segundo tempo e em 4 minutos de jogo o volante da seleção Zé Eduardo comete duas faltas toma 2 cartões amarelos e vai expulso deixando o Brasil na mão, e logo em seguida o Paraguai descontou. E quem achou que esse gol iria abalar a seleção brasileira se enganou, Neymar recebeu lançamento e bateu em cima do goleiro que defendeu e sobrou para Neymar que só empurrou de cabeça para o fundo da rede paraguaia.

O quarto gol brasileiro foi uma pintura, Galhardo do campo de defesa, inverteu o jogo para Neymar que por cobertura marcou o golaço do Sul Americano até agora e nessa altura o Paraguai já estava todo desestabilizado e isso por que estavam com um jogador a mais. Mas o Brasil relaxou e o Paraguai conseguiu fazer o segundo gol ainda. No finalzinho do jogo, Henrique faz uma falta feia e recebe o segundo amarelo e também é expulso, o jogador tentou fazer uma cena no chão e quase acabou apanhando dos paraguaios que estavam muito irritados. E como é Brasil, o técnico também foi expulso, mas o jogo já estava liquidado e o Brasil estreiou com vitória e com um show a parte do jovem Neymar que provavelmente será o artilheiro e o melhor jogador do Sul Americano Sub-20.