Powered By Blogger

quinta-feira, 10 de fevereiro de 2011

Corinthians goleia e Liedson marca dois na sua reestreia, Grêmio Prudente empata em casa.

Ontem tivemos o complemento da 7° rodada do Paulistão com Grêmio Prudente X Portuguesa e Ponte Preta X Linense. E o Corinthians pagou um jogo atrasado que tinha contra o Ituano.

Vamos aos jogos:

Grêmio Prudente (3) X (3) Portuguesa

Ontem o lanterna Grêmio Prudente recebeu a Portuguesa no Prudentão, em Presidente Prudente e o time da casa precisava de uma vitória urgente para começar a se reerguer no campeonato, já que é o lanterna. Já a Portuguesa esta bem no campeonato e figura entre os 8 melhores do paulistão.
O jogo começou bem para os donos da casa que abriram o marcador aos 6 minutos do primeiro tempo, só que a Lusa empatou o jogo aos 18 minutos com Luis Ricardo. Aos 26 minutos do segundo tempo, Saldanha faz bela jogada e marca o segundo do Grêmio PP e o segundo seu na partida deixando o dono da casa na vantagem, só que 5 minutos depois Kempes empatou para a Lusa. E com o gol de empate a Lusa acendeu e partiu para cima e virou o placar em cima do Grêmio PP, só que faltando 5 minutos para acabar o jogo, Saldanha fez um belo cruzamento e Jandson cabeceou forte que empatou a partida e colocou um ponto final nesse jogo emocionante no Prudentão. O Grêmio Prudente na próxima rodada vai a Lins encarar o Linense e precisa de uma vitória urgente já que o Linense esta na zona de rebaixamento, já a Portuguesa recebe o São Paulo no Canindé.

Ponte Preta (1) X (1) Linense

A Ponte Preta recebeu o Linense no Moisés Lucarelli, mas não conseguiu sair do empate em 1x1 com o time de Lins. E com esse empate o time de campinas perdeu a oportunidade de entrar no G8 e se distanciou da zona de classificação, já o Linense ficou na zona de rebaixamento com 6 pontos ganhos.

Corinthians (4) X (0) Ituano

Liedson comemorando seu gol diante do Ituano.

E no Pacaembu era dia de reestreia pelo Corinthians, Liedson que ficou fora do Brasil durante 7 ano e meio defendendo o Sporting de Portugal. O público no Pacaembu não era digno de um Corinthians apenas 7 mil pessoas, o pior públicos dos últimos 20 meses. O jogo foi tranquilo, aos 2 minutos Alessandro fez bela passagem pela direita e cruzou para a área e encontrou o peruano Ramirez que tocou para o fundo da rede abrindo o marcador e o Corinthians dominou a partida e não viu nenhuma resistência por parte do Ituano. Aos 21 minutos do primeiro tempo Chicão cobrou falta, a bola bateu na barreira e voltou para o próprio que emendou um belo chute que desviou na zaga e foi parar no fundo da rede do Ituano e com o placar de 2x0 o Corinthians tirou um pouco o pé e foi administrando o resultado. No segundo tempo o técnico Tite testou alguns jogadores e colocou Morais e Edno no lugar de Ramirez e Danilo e deu velocidade ao time, e aos 30 minutos do segundo tempo Morais recuperou a bola e fez bela assistência a Liedson que marcou o seu primeiro gol na volta ao Corinthians e com o passe Morais vai ganhando confiança, já que foi ele que passe para o gol de Alessandro diante do Palmeiras.
Após o terceiro tento, o Corinthians passou a jogar com ainda mais calma. A última chance saiu em contra-ataque e resultou em um segundo gol de Liedson. Aos 46min, o atacante aproveitou falha da defesa do Ituanoe completou ao fundo das redes. E com esse belo placar o Corinthians subiu para o 6° lugar com 12 pontos e com um jogo a menos.