Powered By Blogger

segunda-feira, 7 de fevereiro de 2011

Santos empata, São Paulo perde e Corinthians vence clássico contra o Palmeiras.

E a rodada do Paulistão teve algumas surpresas e alguns times que mostraram que estavam vivos. O Santos jogou com o Santo André e reeditaram a final do paulista do ano passado e o jogo terminou em igualdade, o São Paulo perdeu para o Botafogo-SP e o Corinthians que após viver uma semana de terror vence o Palmeiras e amplia o tabu para cima do Palmeiras.

Vamos aos jogos:

Santo André (1) X (1) Santos

E o atual campeão e vice do ano passado protagonizaram um jogo sem muitas emoções. O time do ABC por estar em crise entrou com tudo para cima do Santos, o time do Santo André que foi vice campeão ano passado só tinha um jogador que estava no ano passado o atacante Nunes e o Santos jogou com desfalques além de Ganso, Neymar e Patrik, o goleiro Rafael e o meia Elano cumpriam suspensão e o time da Vila Belmiro sofreu pressão e tomou aos 5 minutos do primeiro tempo com Marcelo Godri, o Santos reagiu e empatou com um belo chute de Rodrigo Possebon que empatou a partida. O segundo tempo foi péssimo com as duas equipes errando o gol, e com o desgaste do time santista o time do ABC cresceu mas não teve pontaria para matar o jogo, e com o resultado o Santos continua sem perder no Paulistão e fica em 2° lugar com um ponto atrás do Palmeiras, já o Santo André é o primeiro da zona de rebaixamento com 6 pontos.

Noroeste (4) X (1) Mogi Mirim

E o Noroeste ganhou a primeira e ganhou aplicando uma bela goleada pra cima do Mogi. O norusca ganhou de 4x1 e subiu para o 14° lugar e assim respirando um pouco no campeonato. Já o Mogi caiu uma posição e é o 15° colocado.

Americana (1) X (1) Oeste

E o Americana não aproveitou os tropeços de Palmeiras e Santos e também tropeçou e empatou com o Oeste assim deixando escapar a primeira posição. Com o empate o Americana se manteve em 3° lugar e diminui a diferença para o líder em 3 pontos já o Oeste se manteve em 6° lugar.

Palmeiras (0) X (1) Corinthians

E o primeiro clássico entre Corinthians e Palmeiras ocorreu neste domingo e mostrou a diferença entre as duas equipes. O Palmeiras atual líder do campeonato iria enfrentar o Corinthians que foi eliminado da Libertadores nesta quarta pelo Tolima e enfrentou a fúria da torcida desde quarta feira e ainda recebeu a notícia da morte de um jogador de seu elenco que estava emprestado ao América-Mg.
O clássico começou pegado, para os palmeirenses que esperavam um Corinthians apagado e sem ritmo, encontrou um time guerreiro que partia para todas as bolas e nçao aliviava nenhuma para o lado verde, e a primeira chance de gol foi para o lado alvinegro, Jucilei recebeu belo passe e fico cara a cara com Marcos, mas na hora de chutar, chutou em cima do goleiro. Aos 25 Julio César operou um milagre na cabeçada de Kléber e depois o zagueiro Mauricio Ramos errou o gol sozinho e assim desperdiçando a chance abrir o marcador. E no minuto final do primeiro tempo, o goleiro corinthiano defendeu um chute de Kléber no reflexo e com isso levando os dois times no zero para o segundo tempo. Dois jogadores se destacaram na partida e um deles acabou decidindo, Kléber e Alessandro protagonizaram vários lances ríspidos e acabaram se desentendendo no primeiro tempo, mas nada ocorreu com nenhum deles.
E em um segundo tempo truncado para os dois lados, o lateral Alessandro fez uma linda tabela com o meia Morais e ficou cara a cara com Marcos, o lateral não perdou e chutou para o fundo do gol palmeirense e deixando o Corinthians em vantagem, e na comemoração o lateral foi comemorar provocando a torcida palmeirense e recebeu cartão amarelo. No minuto final do segundo tempo, o goleiro corinthiano realizou a defesa do jogo, depois do atacante Kléber chutar e o goleiro defender o meia palmeirense cabeceou a bola que bateu na trave, nas costas de Chicão e a bola caiu no colo do goleiro alvi negro e assim selando a vitória corinthiana. Com a vitória o Corinthians volta ao G8 e está com duas partidas a menos do que os rivais que estão a sua frente, o Palmeiras se manteve na liderança graças ao tropeço de Santos e Americana.
Para o Corinthians a vitória sobre o Palmeiras veio em um ótimo momento que depois da semana conturbada, com policia, assassinato, eliminação da Libertadores, torcida depredando tudo, o Corinthians vence e convence e amplia o tabu para o time do Palmeiras.

Ituano (2) X (0) São Bernardo

E o São Bernardo foi a Itu, enfretar o Ituano e perdeu mais uma. O time do ABC com a derrota é vice lanterna com 5 pontos e o Ituano subiu para a 11° posição.

Botafogo-Sp (2) X (1) São Paulo

E o São Paulo tropeçou mais uma vez, e dessa vez tropeçou diante do ex vice lanterna do campeonato o Botafogo-Sp, o time de Rogério Ceni, Rivaldo e companhia não se acertou com o novo posicionamento e perdeu para o time de Ribeirão Preto. O Botafogo com a vitória larga a zona de rebaixamento e é o 16° colocado, o São Paulo perdeu a posição para o Mirassol e agora é o 5° colocado com 12 pontos ganhos.

Bragantino (1) X (2) Mirassol

O Mirassol bateu o Bragantino lá em Bragança e assumiu a 4° colocação do campeonato e passou o São Paulo. O time de Mirassol tem os mesmos pontos do Americana e está 3 pontos do líder Palmeiras.

São Caetano (2) X (1) Paulista

E o Paulista que teve um começo muito bom está caindo pela tabela, e nessa rodada perdeu para o São Caetano. O São Caetano com a vitória subiu para o 13° lugar e o Paulista caiu para o 12° lugar e não está muito bem.