Powered By Blogger

sábado, 12 de fevereiro de 2011

E na volta a Vila Belmiro, Santos bate o Noroeste e é líder.

Ontem foi a inauguração do novo gramado da Vila Belmiro, e o Santos recebeu o Noroeste na abertura da 8° rodada do Paulistão. O jogo serviu como um pré teste antes da Libertadores e aquipe santista conseguiu uma vitória de 2x0 em noite de pênaltis perdidos e uma noite apagada do meia Elano.

Zé Eduardo comemorando o seu gol
na vitória de ontem sobre o Noroeste.
O jogo não teve muita coisa interessante, Zé Eduardo que agora é jogador do Genoa mas está emprestado ao Santos provisoriamente reestreiou e marcou um gol logo no ínicio do jogo e só. No primeiro tempo não houve mais nada. No segundo tempo um fato curioso, Ricardinho do Noroeste e Elano do Santos, cada um errou uma penalidade para seu time e o marcador continuo em vantagem para o time santista, mas no finalzinho do jogo o jogador Felipe Anderson acertou um belo chute e ampliando o marcador em favor da equipe santista, é o primeiro jogo de Felipe e marcando na sua estreia e garantido a vitória santista no retorno a Vila Belmiro.