quinta-feira, 10 de fevereiro de 2011

Fluminense empata em casa na estreia da Libertadores.

Niell comemorando um de seus gols
na partida de ontem diante do Flu.
Ontem foi a estreia do Grupo 3 da Libertadores da América, e quem está nesse grupo é o atual campeão Brasileiro de 2010, o Fluminense. O time de Muricy Ramalho estreiou contra o Argentinos Jrs da Argentina obviamente e ficou a desejar a estreia carioca na Libertadores. O Flu apesar de jogar em casa não conseguiu se impor diante do modesto Argentinos Jrs do corinthiano Escudeiro e empatou em 2x2 na sua estreia.

O Fluminense tinha mais nome, mais tradição e jogadores mais renomados do que o time argentino, mas isso só resultou em um Fluminense com maior posse de bola mas sem criatividade, Conca e Souza não conseguiam criar jogadas e o time carioca pouco incomodou o goleiro Navarro.

O Argentinos Jrs foi ao Rio se defender e aproveitar os contra ataques e isso funcionou, aos 35 minutos André Luis tirou a bola dentro do gol do Flu e o arbitro não deu gol ao time argentino, mas 9 minutos depois Niell não perdou e estufou a rede tricolor.

Rafael Moura que salvou o Flu de
uma derrota na estreia.

No segundo tempo a postura do Fluminense mudou e o time foi para cima, mas parava na mão do goleiro Navarro, só que de tanto insistir o atacante Rafael Moura igualou o marcador aos 12 minutos. Logo após o empate a impressão é de que o clube carioca iria aproveitar o fator casa e a torcida para aplicar a virada mas em uma falha geral o pequeno Niell apareceu novamente e marcou o segundo dele e o segundo do Argentinos Jrs no jogo deixando o time argentino em vantagem, só que Rafael Moura o reserva de Fred apareceu mais uma vez e faz o segundo dele e o segundo do Flu na partida deixando tudo igual e evitando um vexame tricolor na estreia da Libertadores. Para o tricolor das laranjeiras o resultado não foi bom, já que seu grupo contém adversários fortes como o América do México e Nacional do Uruguai também e o empate em casa não foi bom negócio.

O grupo do Fluminense é composto por: ( Fluminense - Argentinos jrs - América do Mex - Nacional Uru).