Powered By Blogger

quarta-feira, 15 de dezembro de 2010

Inter de Milão bate o Seongnam e vai à final.

A Inter de Milão bateu o Seongnam da Coréia do Sul e vai disputar a final do Mundial de clubes com o Mazembe do Congo.

O time italiano tomou um susto aos 40segundos de jogo o holandês Sneijder sentiu a coxa e teve que ser substituido pelo brasileiro Thiago Motta e na sequência Stankovic abriu o marcador para o time italiano que com a vantagem passou a jogar com mais tranquilidade e sofria somente com os chutes do ex-santista Molina.

E com mais tranquilidade dentro de campeão a Inter já ensaiava o segundo gol que veio depois de uma bela troca de passe entre Milito e Zanetti que recebeu um belo passe de calcanhar de seu compatriota e tocou para o fundo da rede do goleiro sul coreano.

No segundo tempo com o placar de 2x0 o ritmo do jogo caiu, a equipe italiana marcava bem a saída de bola do time sul coreano minando qualquer possibilidade de ataque deles. Aos 27 minutos Eto'o chutou forte e o goleiro Sung Jung espalmou e Milito veio no rebote para marcar o terceiro gol da Inter. Com o placar definido o técnico Rafa Benitez aproveitou para sacar alguns atletas para poupar seus atletas para a grande decisão contra o Mazembe na final do mundial.