Powered By Blogger

domingo, 19 de dezembro de 2010

Parabéns a Inter...de Milão é claro.

Inter de Milão bate o Todo Poderoso Mazembe e se sagra Tri Mundial.

A poderosa Inter de Milão campeã de tudo bateu o Todo Podoreso Mazembe do Congo por 3x0 e se sagra Tri Campeã Mundia de Clubes da Fifa em 2010. A Inter colocou um ponto final na saga do time africano e não teve nenhuma dificuldade, diferentemente do seu xara brasileio o Internacional que foi eliminado nas semifinais, o goleiro Júlio César quase não foi exigido pelos africanos e o resultado garante o Mundial a Inter depois de 45 anos de jejum.

A diferença entre os dois times ficou clara no primeiro minuto de jogo, sem afobação a Inter de Milão sem Sneijder e com o brasileito Thiago Motta em seu lugar seguraram o Mazembe e levaram a taça para a Itália e amenizaram um pouco a pressão em cima do técnico Rafa Benítez.

O time italiano fez o que um time precisa para conquistar um Mundial e fez, aos 13 minutos gol de Pandev em jogada do atacente Eto'o , aos 17 em jogada de Zanetti que lançou na área Eto'o estava lá para concluir nas redes do time africano, isso foi mais um punhalada no coração da zebra do Mundia que via a taça cade vez mais longe do continente africano. O time africano até tentou ensaiar uma pressão para a Inter, mas parece terem sentido o peso de uma final e aos 40 minutos do segundo tempo Bibiany selou o marcador e com isso a Inter leva o Tri (1964-1965-2010) e empata com os slaericanos em número de títulos 25 para cada. O último sulamericano a levar foi o Internacional em 2006.

Parabéns ao time italiano pelo Tricampeonato Mundial.