Powered By Blogger

sexta-feira, 24 de dezembro de 2010

Orlando Magic supera o invicto San Antonio Spurs

Na rodada pré natal da NBA o Orlando Magic foi a pedra no sapato do melhor time do campeonato. O Orlando Magic venceu o San Antonio Spurs por 123 a 101.

Com esse resultado o time da flórida acabou com a série invicta dos Spurs de 10 jogos, mas mesmo assim o Spurs segue como líder da Conferência Oeste com 25 vitórias e 4 derrotas.

O JOGO:

Com aproximadamente 19 mil pessoas no Amway Center, o Orlando Magic viu os visitantes complicado o começo do jogo, mas mesmo assim o time da flórida venceu o primeiro quarto com 2 tentos a mais, e só nos períodos seguinte a equipe conseguiu se impor no jogo.

Os donos da casa foram para o intervalo com nove tentos de vantagem, e continuaram melhor abrindo 12 pontos de vantagem no terceiro quarto, o que foi suficiente para o time administrar a vantagem nos 2 minutos fianis.

O Orlando Magic contou com uma excelente atuação em equipe, com sete jogadores marcando pelo menos 10 pontos cada e o principal marcados do time da flórida foi o pivô Dwight Howard, cestinha do jogo com 29 pontos, além de completar um duplo-duplo pegando 14 rebotes.

Pelo lado dos Spurs, os detaques foram um veterano e um novato, Tony Parker e Gary Neal cada um marcou 16 tentos, o brasileiro Tiago Splitter também foi bem com 11 tentos e 5 rebotes em 17 minutos em quadra, mas não foi suficiente para evitar a derrota dos Spurs diante do Orlando Magic.

Outro time que se deu bem foi o Miami Heat, que viu duas de suas estrelas brilharem e vencerem o Phoenix por 95 a 83, o destaque foi LeBron James com 36 pontos, nos 37 minutos que ficou em quadra.